Cucina tipica Cilentana, questa è la forza gastronomica dell’Agrilocanda U’ Cecere, espressione della cucina povera e quindi espressione di bontà e genuinità.
Sedetevi al tavolo e preparatevi a gustare l’abbondante e fantasioso antipasto ricco di prodotti tipici locali.
Un primo piatto Cilentano a base di pasta fatta in casa come da tradizione (Ravioli, Fusilli, Cavatelli, Gnocchi, Tagliatelle).
Il piatto tipico per eccellenza, la “lagane e ceci” rigorosamente con i ceci di Cicerale occupa un posto importante nel nostro menù.
Un secondo misto di carni alla brace con un variegato ventaglio di contorni offerti dal terreno, cucinati con sapienza e maestrìa e insaporiti dagli aromi naturali.
Il tutto è accompagnato da delizioso vino nostrano sia rosso che bianco , o se preferite a scelta c’è una carta di vini Campani.
Ovviamente l’olio di oliva delle nostre colline la fa da padrone nei condimenti…
E, per concludere, i dolci, il limoncello e gli altri liquori legati al territorio
Agrilocanda U’ Cecere
Contrada San Felice - Cicerale (SA)
Per info Tel. 339 61 69 613 - 339 59 16 950 o invia una mail a pmarco@oneonline.it